IL CAPRICCIO DA LILLO

IL CAPRICCIO DA LILLO Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 675 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Capriccio da lillo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 12:14 positiv: Pizza sehr lecker negativ: Aufpreis für Knoblauch, Kräuterbutter/-Margarine Nichts für wenn es schnell gehen soll, aber eine gute Pizza!
23 Mai 2022 um 21:43 Die Lieferung dauerte fast 70 Minuten, angezeigt wurden 45 bis 65 Minuten. Die Pizza ist lecker.
22 Mai 2022 um 20:09 tolle Frage, kann die nicht beantworten , da ich nichts erhalten hab
22 Mai 2022 um 19:37 Die Pizza war noch sehr warm umd so, wie ich es mir heute vorgestellt habe. Lecker!
20 Mai 2022 um 22:30 Top
20 Mai 2022 um 12:24 Salat sehr lecker und extra wünsche wurden umgesetzt. Nudeln mit Sahne Soße waren super! Lieferant auch sehr freundlich. Hab schon oft bestellt und jedes Mal alles sehr lecker! Lieferzeit ist immer etwas länger, aber man kann ja früh genug bestellen.
16 Mai 2022 um 23:41 Super lecker wie immer. Aber nur so ein tip benutzt kernlose Oliven für die Pizza dann bleiben die Zähne auch drin beim essen
15 Mai 2022 um 8:33 Best pizza in Köln!
10 Mai 2022 um 0:30 Sehr leckere Pizzas! Sie kamen warm, pünktlich und sind großzügig belegt. Leider muss man viel warten, dass das Essen ankommt, aber es lohnt sich! Ich werde auf jeden Fall bei euch häufiger bestellen.
2 Mai 2022 um 14:29 Pizza superlecker und noch heiß als sie bei uns ankam. Die Lieferzeit wurde etwas überschritten (statt 90 min 105 min), aber wenn man weiß, dass es bis zu 2 Std dauert, dann bestelle ich halt früh genug und hab die Pizza zum passenden Zeitpunkt da!!
1 Mai 2022 um 22:06 Das Essen ist gut, aber die Lieferung dauerte über 2 Stunden. Es wurde sich NICHT entschuldigt. Nie wieder werde ich dort bestellen!!!
29 Apr 2022 um 22:27 Einfach sehr lecker :) Pizza hat richtig geschmeckt! Nur zu empfehlen